balonmano

La falta de acierto dejó sin opciones al Ribeiro

Ribadavia. 23/11/2019. Partido de Balonmano entre el Carnes do Ribeiro y el Rasoeiro.
photo_camera Celso Sotelo, dispuesto a anotar uno de los cinco goles que marcó ante el Carballal. (Xesús Fariñas)
Los de Félix Mojón no lograron marcar en el tramo decisivo de un encuentro que se le escapó (19-22)
RIBEIRO 19 - 22 CARBALLAL

Ribeiro y Carballal, dos equipos parejos, cumplieron expectativas en O Consello. Partido equilibrado en el que comenzó mejor el conjunto local (4-1, minuto 6), aunque nunca logró distanciarse. El Carballal pronto se puso por delante (8-10 minuto 23), para situarse uno arriba al descanso (12-13).

Y si igualada fue la primera parte, mucho más la segunda, en la que cada ventaja mínima que tomaba un equipo era neutralizada por el rival. Aún así, el Ribeiro tuvo un +2 mediado el periodo (16-14), pero a los cinco minutos finales se llegó con empate a 19. Y ahí se quedó el bagaje anotador de los de Félix Mojón, que no lograron marcar en el tramo decisivo de un encuentro que se le escapó (19-22).

Por el Ribeiro anotaron Celso Sotelo (5), Iván Domínguez (4), Pablo Lorenzo (3), Iago Fernández (3), Juan Sotelo (2), Rogelio Domínguez (1) y Borja González (1).