Félix Lorente, oro en el Nacional de raid con Galicia

undefined
photo_camera Lorente, con su medalla nacional.

El jinete ourensano Félix Lorente Permuy ha regresado a un podio nacional. En esta ocasión fue en el Campeonato de España Amateur por Equipos de raid hípico. Lorente, integrado en la selección de Galicia, conquistó el primer puesto en la prueba de larga distancia que se desarrolló en Badajoz, en la modalidad CEI***.

El combinado gallego estuvo formado por Pablo José López Sánchez, Ada Marina García García, Paula López González y el citado Félix Lorente. Los cuatro jinetes y amazonas autonómicos lograron completar los 121 kilómetros de la prueba. Pablo Invirtió un tiempo de 6:38:50; Félix cruzó la meta con un crono de 6:46:54; Ada le siguió de cerca con 6:47:50 y Paula se fue hasta 7:19:24.

Galicia lideró la clasificación y se llevó el título por delante de Valencia, subcampeona, con Anna Soriano completando el recorrido con 7:12:13, lo mismo que Carlos Borja, que invirtió un tiempo de 7:15:58.

Asturias completó el podio, con una sola amazona completando el recorrido: Laia Vaque (7:12:13).

Después de clasificaron Extremadura, en la cuarta posición, Andalucía, que ocupó el quinto puesto, mientras que Madrid finalizó en la sexta posición de un Nacional de raid hípico que dominó Galicia.