Fútbol Sala

Finales antagónicos: el Cidade cae y el Envialia remonta

OURENSE 21/09/2019.- Burgas-Roldán, partido de sala. José Paz
photo_camera La futbolista del Cidade das Burgas, Nahir Oliveira, presiona a una jugadora del Roldán. (Foto: José Paz)
El Cidade cayó en casa pese a tener opciones de puntuar hasta el final y el Envialia remontó en los últimos cuatro minutos

La segunda jornada de liga en la Primera femenina deparó la primera derrota para un Cidade das Burgas que compitió hasta el final ante el Roldán. Además, el Envialia confirmó su buena dinámica y sumó su segunda victoria.

Las pabellonistas pasaron por los peores momentos en el inicio del partido. Ahí las visitantes se adelantaron en el marcador con un zurdazo de Mariángeles, avisó del segundo con un remate al larguero de Fujita y lo consiguió poco después con un tanto de Marta de los Riscos (0-2).

Pero el Cidade se enganchó al partido ya antes del descanso con un gol de Clara que daba paso a un segunda mitad muy igualada.

Pocas ocasiones para los dos equipos y la sensación de que el partido podía caer de cualquier lado, pero el paso de los minutos llevó al Cidade a jugar de cinco y lo penalizó el Roldán con un gol desde medio campo de María de los Risco que decidió el partido.

Mucho mejor le fue al Envialia que remontaba un partido que se le pudo cuesta arriba en la pista del Universidad de Alicante.

Todo en cinco minutos finales espectaculares. Marta puso el 1-1 a cuatro minutos del final y en el 38 Laura Uña envió los tres puntos hacia Ourense (1-2).

Tres Cuñados

En la Segunda División B, el Sala Ourense recibe este mediodía en Os Remedios al Valladolid mientras que el Tres Cuñados se llevó un punto en su visita al campo del Boal (4-4).