FÚTBOL | PREFERENTE SUR

Un flojo Nogueira cae en casa ante el Pontellas

photo_camera Meleiro, jugador del Nogueira.

Es la tercera derrota consecutiva de los de Alberto Ecay, que llegaron al choque mermados por las bajas

El Nogueira sigue su cuesta abajo y ante el Pontellas, que ganó en A Tella por 0-2, los de Luintra encadenaron su tercera derrota consecutiva, algo que no le había sucedido en toda la temporada.

Ante el Pontellas, los de Alberto Ecay, que también llegaban muy mermados por las bajas, jugaron uno de los partidos más flojos de esta temporada y estuvieron casi irreconocibles.

El Pontellas, que puso a los diez minutos el partido a su favor, al aprovechar Gabi un balón largo y superar a Borja con un disparo alto, fueron los dominadores del centro del campo y apenas pasaron por apuros. Antes del descanso, Iago, que se fue por velocidad de la defensa local hizo el 0-2 al superar a Borja por arriba.

La segunda parte apenas tuvo historia en un partido que el Pontellas se llevó sin pasar apuros.