Ginzo, en cuartos del Mundial

image-2-_result
photo_camera Paula Ginzo, con la selección sub-19.

La ourensana Paula Ginzo disputó un buen choque, con 10 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias.

La jugadora ourensana del Movistar Estudiantes, Paula Ginzo, logró ayer con la selección española sub-19 de baloncesto, el pase a los cuartos de final del Campeonato del Mundo, tras imponerse a las anfitrionas del torneo, Italia, por un claro 49-59.

Un excelente segundo cuarto, en el que dejaron a las jugadoras italianas en solo nueve puntos tras un irregular inicio de encuentro, fue el revulsivo para que las chicas de Miguel Ángel Ortega no se durmiesen el resto del choque.

Tras el descanso y con siete puntos de ventaja, las deportistas españolas fueron aumentando la distancia en el marcador, para afrontar los últimos diez minutos doce puntos arriba.

En el último acto, Ginzo y sus compañeras certificaron la clasificación para los cuartos de final del campeonato (49-59) a pesar de dos últimos minutos en el que los nervios pesaron más de lo esperado.