Un gol de Javi Varela le sirvió al Vilalbés para derrotar al Ourense CF

1
0
COB
Ourense CF

El Ourense CF regresó de vacío de su visita a Villalba al caer ante el Racing Vilalbés por 1-0, tanto marcado en la primera parte por el jugador Javi Varela de fuerte disparo desde fuera del área.

La primera parte estuvo igualada y antes del gol local, Villares dispuso de una buena ocasión que se fue fuera y en los visitantes Renán puso a prueba a Marcos Souto que despejó el disparo con apuros a saque de esquina.

En la segunda parte, aunque los ourensanos intentaron buscar el empate, el Racing Villalbés se defendió con acierto e incluso pudo sentenciar en alguna contra de Sergio Arias, uno de los jugadores más incisivos de los locales.

El miércoles nueva jornada en la que el Ourense CF recibe desde las doce en O Couto al Boiro.