Un gol de Juanito fue suficiente para el Barco ante el Laracha

photo_camera El jugador del Barco Borja Gil intenta controlar una pelota ante un jugador del Laracha. (DXT)
0
1
Barco
Barco

El Barco logró comenzar la temporada con una victoria de prestigio en Laracha 0-1. Fue gracias a un gol del delantero Juanito en el minuto 80, luego de un centro de Ivi Vales que controló con el pecho y a la media vuelta superó al portero local Santi Canedo.

El equipo de Manolo Pérez salió enchufado y controló desde el primer minuto el partido sin pasar apuros. En la primera parte David Alvarez e Ivi Vales tuvieron las mejores ocasiones para los rojillos.En la reanudación siguió la misma tónica hasta el gol de Juanito.

La ficha

Laracha:
Santi Canedo; Víctor, Ramsés , Parga, Antonio, Kanouté (Concheiro, m.85), Sandá, David García, Iago Blanco, Novo (Nacho, m. 76) y Boado (Ortuño, m. 89).

Barco:
Azpillaga; Diego Tato, Andrés Calvo, Barragan, Omar Navarro, Rubén García, Ivi Vales (Santi Real, minuto 89), Borja Gil, Tabala (Juanito, minuto64), David Álvarez e Iker Revuelta (Santi Núñez, minuto 90).