FÚTBOL

Un gol de Marquitos salvó a la UD Ourense

Marquitos, autor del gol rojillo, pelea con un jugador rival (MARTIÑO PINAL).
photo_camera Marquitos, autor del gol rojillo, pelea con un jugador rival (MARTIÑO PINAL).
El buen inicio de partido de los de Fernando Currás fue clave para llevarse los tres puntos
UD OURENSE 1 - O PAIOSACO

La UD Ourense solucionó su encuentro ante el Paiosaco gracias al solitario gol conseguido por Marquitos a los cuatro minutos de partido y que a la postre sería definitivo para la victoria rojilla por 1-0.

Salió muy enchufado el equipo ourensano que avisó con un buen remate de Iago Blanco antes del único gol. Fue un centro de Alfredo que remató de cabeza el vigués para superar al meta Rama. Antes de la media hora, de nuevo el meta visitante salvó el segundo, con otro buen disparo de Iago Blanco.

El Paiosaco se fue estirando y Ángel mandó a saque de esquina una falta de Josiño. Y antes del descanso, Marquitos tuvo el segundo, pero lo evitó el meta visitante.

En la segunda parte, los visitantes buscaron el empate y el guardameta Ángel Díez, con dos buenas intervenciones impidió el gol del conjunto visitante.

Al final, segunda victoria consecutiva de los rojillos que mantienen su buena racha en O Couto y se colocan a tres puntos de la promoción a ascenso a Tercera.