PREFERENTE SUR

Un gol a los tres minutos le bastó al Estradense

photo_camera Un jugador del Estradense trata de controlar un balon ante la presión de uno del Ourense C.F.

El Ourense C.F. no fue capaz de sumar nada positivo y cayó en O Couto ante un rival que fue muy efectivo

El Ourense C.F no pudo lograr nada positivo en su enfrentamiento ante el Estradense y terminó perdiendo por 0-1, un resultado que le aparta de las plazas de promoción y les lleva a la novena plaza.

El partido se decantó muy pronto para los intereses visitantes que a los tres minutos lograron el gol, que a la postre iba a ser definitivo. Fue obra del delantero visitante Jorge, que se aprovechó de una pelota suelta dentro del área, para con una volea, superar al portero Álex Vila, que ayer defendía la portería de los ourensanos.

Pese al gol del cuadro de A Estrada, el Ourense no se amilanó e intentó hacerse con el control del juego y buscar la portería visitante para lograr al menos el empate. El delantero Víctor , tuvo la más clara. Fue un lanzamiento de falta con el que intentó sorprender al portero visitante con un disparo raso que el meta Koke solventó sin mayores problemas. La primera parte llegó a su final, sin demasiadas ocasiones, ni para unos ni para otros.

En la continuación, los de Rubén Domínguez salieron volcados sobre la portería del Estradense buscando al menos un gol que les diera el empate y les metiera en el partido. De nuevo Víctor, tuvo la más clara, pero su disparo se fue al larguero de la meta rival. Cristian que seguía la jugada recogió el rechace, pero se rozando el palo. En el tramo final, de nuevo Víctor, el jugador más peligroso de los locales, remató una buena jugada de su equipo, pero el meta Koke detuvo el lanzamiento y evitó el gol.