FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN

Goleada del Barco en El Bierzo a un flojo Dehesas

Rodri, en dos ocasiones, hizo los primeros tantos para un Barco que se fue 0-2 al descanso, y después anotaron Carlos, Borja y Chimpín.

El Barco se dio un festín de goles en su visita a tierras leonesas al imponerse por 0-5 al Dehesas en un partido en el que el resultado fue corto dado el elevado número de ocasiones de las que dispuso un conjunto valdeorrés que sigue con la puesta a punto de cara a afrontar con garantías su regreso a la Tercera división.

El equipo de Javi Rey afrontó el partido con mucha seriedad tanto en ataque, teniendo llegadas con peligro desde los compases iniciales, como en defensa, sin realizar concesiones a un rival que no tiró entre los tres palos una sola vez.

Ahora, el Barco disputa el sábado el Memorial Miguel Fariñas. Será el sábado, desde las 19,00 en Calabagueiros ante el Bembibre.