futbol

Goleada y clasificación del Santa Teresita para la final de la Copa Diputación B

El jugador del Arrabaldo Juan Mayo
photo_camera El jugador del Arrabaldo Juan Mayo busca el balón. (MIGUEL ÁNGEL)

El Santa Teresita se impuso en la eliminatoria al Arrabaldo gracias a los goles de Denis (2), Manuel y Grego en un duelo equilibrado en la primera parte

SANTA TERESITA 4 - 0 ARRABALDO

El conjunto dirigido por Jacobo Porto se clasificó para la final de la Copa Diputación después de golear 4-0 al Arrabaldo en la vuelta de semifinales tras el empate sin goles de la ida.

El encuentro comenzó con un ritmo muy alto por parte de los dos equipos. Ni Santa Teresita ni Arrabaldo conseguían hacerse con el dominio del juego hasta el minuto 15, cuando los locales se avanzaron en el marcador gracias a un tanto de Denis, que batió de vaselina a Brais después de aprovecharse de un fallo defensivo.

Después del tanto, los locales se encontraron más cómodos, aunque los de Pablo González se seguían aguantado la eliminatoria.

Al poco de la reanudación, Denis logró el segundo gol después de definir de tiro cruzado dentro del área. Con dos goles abajo, el Arrabaldo se vio obligado a adelantar las líneas, lo que fue aprovechado por los de Eiroás para sentenciar la eliminatoria.

En el minuto 65, el recién entrado Manuel consiguió el tanto de la tranquilidad después de realizar una pared y batir de disparo raso al meta visitante.

Aún habría tiempo para que el goleador Grego realizara una jugada personal y se quedará mano a mano ante Dani, al que batió con habilidad. Los de Jacobo Porto esperan al Raio Alaricano en la final.