FÚTBOL | PRIMERA GALICIA

Goleada sin obstáculos para la UD Ourense

photo_camera Rubén Durán se escapa del defensa Naym

La UD Ourense encarriló muy pronto su nueva victoria ante un ineficaz Maside

La Unión Deportiva Ourense inició la segunda vuelta con una goleada de 5-0 sobre un Maside que ha sufrido su sexta derrota consecutiva en la liga.

El equipo de Antonio Dacosta encarriló muy pronto su triunfo. Abrió la cuenta Rubén Durán en un balón robado por la banda que lo finalizó con un gran derechazo que se metió por la escuadra. Dos minutos más tarde llegó el 2-0. Un saque de esquina ejecutado por Rubén Durán provocó el despeje fallido de Gorka que aprovechó Hugo para fusilar la portería de los masidaos.

Antes de clausurarse la primera parte pudo Rubén Durán estirar las diferencias, pero su tiro lo repelió el larguero.

La UD Ourense no sufrió mayores problemas en el segundo tiempo y sí estiró su ventaje ante un Maside sin puntería.

Otra vez Durán

Senén habilitó perfectamente a Aitor Martínez que resolvió sólo ante el portero para poner el 3-0. El cuarto tanto local tuvo otra vez como protagonsita a Rubén Durán que, tras una buena asistencia de Xaco coló el balón por la escuadra.

En el ciere del partido un córner de Cristian lo aprovechó Xaco en el primer palo,¡ y por bajo estableció el 5-0 definitivo.