FÚTBOL OURENSANO

Goleada del Soutopenedo ante el Vilar de Barrio (2-4)

El Toén FS no pasó del empate (1-1) en su visita a Padrenda. José Antonio adelantó a los locales y en el inicio de la segunda parte logró igualar Aitor.

El Soutopenedo prolongó su buena racha en el nuevo año. Con un par de goles de Marcos y Gabri superó por 2-4 al Vilar de Barrio y se acerca un poco más a los puestos de ascenso.

El resto de encuentros de la penúltima jornada se disputan esta tarde, a la 16:00 horas.

El colista Os Chaos se enfrenta al Muntián, el filial del Maceda aguarda al Vilar de Santos. Cenlle-A Merca, Cartelle-Búbal, Rocás ante el líder Sporting Vilamarín, Barra de Miño-Allariz B y en As Torgas, el Parada do Sil  tiene una gran ocasión de recuperarse  ante un Ourense CF B que no está dispuesto a ceder su plaza de asecnso a Segunda.