Los goles de Alfaro avalan el 'efecto Manzano' en Mallorca

El Mallorca conquistó ante el Sevilla su primera victoria como local de los últimos seis meses al derrotarlo por 2-1 con goles del exsevillista Alfaro, y de Negredo para los visitantes, en un partido en el que brilló de manera especial el internacional mexicano Giovani.
Mallorca 2
Sevilla 1

Alfaro avaló con sus goles el 'efecto Manzano', el técnico que hace un mes sustituyó a Caparrós, y deja al Mallorca mucho más cerca de la permanencia tras la segunda victoria consecutiva de los baleares, que adelantan al Celta.

Mallorca: Aouate; Hutton, Nunes, Bigas, Kevin; Alfaro (Hemed, minuto 77) Martí (Javi Márquez, minuto 73), Tissone, Pina; Dos Santos (Nsue, minuto 90) y Víctor.

Sevilla: Beto; Coke (Cicinho, minuto 79), Fazio, Botía (Reyes, minuto 66), Fernando Navarro; Kondogbia (Babá, minuto 50), Rakitic, Medel; Jesús Navas, Alberto Moreno; y Negredo.

Goles: 1-0, minuto 15. Alfaro. 1-1, minuto 60. Negredo. 2-1, minuto 65. Alfaro.

Árbitro: Clos Gómez. Expulsó a Javi Márquez.

Incidencias: 20.615 espectadores en Son Moix.