Golpe de autoridad del Arenteiro en el derbi ante el Barco (4-2)

OURENSE (ESTADIO DE FÚTBOL O COUTO). 29/11/2020. OURENSE. Partido de fútbol de terceira galega entre a UDO e o Arenteiro. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera ÓSCAR PINAL
Los de Fran Justo remontaron hasta en dos ocasiones los tantos valdeorreses

El Arenteiro se llevó el derbi ante el Barco tras lograr imponerse en Espiñedo por cuatro tantos a dos. El partido comenzó con el tempranero gol del visitante Juanito Bazo, pero poco antes del cuarto de hora, Sylla anotó la igualada. En el minuto 37, los de Manolo Pérez se volvieron a adelantar en el marcador con un tanto de Vera. Tras el descanso, Renan igualó el derbi con un disparo cruzado y en el minuto 61 Javi Pazos culminó la remontada. Ya en el descuento, Rubén Arce marcó el 4-2 final tras culminar un contraataque. Con este resultado, los de Fran Justo siguen la estela del líder Arosa.

El martes nueva jornada liguera, el Arenteiro visita Pontellas (16:15 horas) y el Barco recibe en Calabagueiros al Ourense CF (17:00 horas).