El Hemisferios, cuarto en su debut en la Primera Nacional

Ourense 24/3/18
Volley femenino en el pabellón Pompeo

Fotos Martiño Pinal
photo_camera El ataque del Hemisferios supera la defensa avilesina.

El conjunto ourensano finalizó su primer año en la Primera División Nacional femenina ante su público con una victoria ante el Los Campos de Avilés

El Viajes Hemisferios Ribeira Sacra terminó ayer con nota su temporada de debut en la Primera División Nacional femenina.

En un pabellón del colegio Otero Pedrayo lleno hasta la bandera y con el objetivo de la permanencia ya cumplido hace semanas, el conjunto ourensano saltó a la cancha a la búsqueda del premio gordo del curso, el cuarto lugar de la clasificación.

Y no fallaron. Las chicas de Pablo Pérez, mentalizadas sobre la importancia del encuentro y lo que supondría alcanzar la meta, no dieron opción al Los Campos de Avilés, al que vencieron por tres sets a uno.

El Hemisferios entró muy concentrado al encuentro y el primer set cayó en el lado local por un claro 25-19 en un acto marcado por los buenos puntos disputados por ambos equipos.

En el segundo set llegó la contestación del equipo asturiano. Las avilesinas se impusieron por 18-25 gracias en parte a los errores cometidos en el saque por las ourensanas.

Las alternativas en el marcador fueron la tónica del tercer set de partido, que se decantó en la recta final a favor del Hemisferios (25-19).

De nuevo los nervios fueron protagonistas en el cuarto y definitivo set, que dio alas a las visitantes para acortar la brecha en el marcador. Al final en medio de la emoción, Rebeca Kruse con un espectacular remate certificó el triunfo del Voley Ourense y su cuarto lugar.