Fútbol

Un irreconocible Ourense CF cae en A Estrada

photo_camera El centrocampista del Ourense CF Ces Cotos protege el balón ante un jugador del Estradense (XESÚS FARIÑAS).
Los de Rubén Domínguez, que jugaron uno de los peores partidos de la temporada, no tuvieron opción de victoria

El Ourense CF regresó de vacío de su visita A Estrada, luego de caer con mérito ante el equipo local por dos goles a cero.

El partido comenzó igualado y sin un dominador claro. Brais Calvo tuvo la primera para el Estradense, pero detuvo bien Juanvi. La réplica ourensana llegó, primero en un remate de Braganza, que se había sumado al ataque, pero su lanzamiento se marchó fuera y en una buena jugada que comenzó Ces Cotos y que terminó Wadir, con un lanzamiento que sacó un defensa local enviando a córner.

Pero en los últimos cinco minutos de la primera parte, el Ourense CF se fue del encuentro y no supo manejar el partido en este tramo final antes del descanso. Concedió dos saques de esquina y realizó dos faltas que llevaron peligro. Y el colmo en el 45. Penalti por mano de Wadir que lanzó Brais Calvo. Detuvo Juanvi en primera instancia pero el rechace lo aprovechó Javicho para poner el 1-0.

En la segunda parte, el Estradense le cedió el campo y la pelota al Ourense CF que se mostraba inoperante y no fue capaz de inquietar la meta de Coke. Y en una contra llegó la sentencia. Corría el minuto 70 cuando el delantero Juanito se fue por su banda y sacó un centro que remató Edu Taboada para poner el 2-0 en el marcador y dejar el partido sentenciado.

Quedaba tiempo, pero los ourensanos no tenían su día y fueron incapaces de crear peligro.