Iván Feijóo, tercero en la Copa del Mundo sub-23 de Tabor

Un final de infarto permitió al alaricano lograr un excelente resultado en la modalidad de ciclocross

Grandes noticias para el deporte ourensano en la mañana dominical. El biker alaricano Iván Feijóo consiguió subirse al podio en toda una prueba de Copa del Mundo. El competidor terminó en tercer lugar la prueba disputada en Tabor (República Checa).

Lo hizo en un final de infarto. El ganador fue el británico Mein, con un tiempo de 49:19, y después tres ciclistas se jugaban las otras dos plazas de podio. Cabeza fría y velocidad del alaricano para terminar tercero, con el mismo tiempo (49:50) que el británico Turner, segundo, y un segundo menos que el suizo Rouiller, que se quedó fuera de los puestos de honor.