Ciclismo

Iván Feijóo, vigésimo

feijooss_resultado
photo_camera El ciclista alaricano Iván Feijóo, durante la prueba de la Copa del Mundo de Zolder.
El alaricano sufrió una avería en la prueba de Zolder (Bélgica)

El ciclista ourensano Ivan Feijóo terminó en el puesto vigésimo la prueba sub-23 correspondiente a la Copa del Mundo disputada en Zolder, Bélgica.

Feijóo se vio retrasado en la clasificación general tras un percance en el primero tercio de la carrera. Se le salió la cadena de la bicicleta y se vio muy retrasado en un circuito seco y muy rápido, que penalizó especialmente cualquier tipo de contratiempo.

Desde ahí hasta el final Feijóo comenzó una meritoria remontada y acabó firmando el cuarto mejor tiempo de todos los participantes en a última vuelta, hasta acabar en el puesto 20 con un tiempo de 51 minutos y 27 segundos.

El alaricano acabó a poco más de un minuto y medio del ganador, el suizo Kevin Kuhn. Completaron el podio el francés, Antoine Bonoist y el suizo Loris Rouiller.

Este viernes, otra carrera

Iván Feijóo completará hoy su calendario navideño en Bélgica y participará en una prueba fuera del calendario internacional en la localidad de Loenhout.