0
1
COB
Choco

El Choco fue más efectivo ante la portería rival  que el Ourense CF y eso le valió para llevarse los tres puntos del campo de O Couto gracias al 0-1 logrado por Antón Escobar en el minuto 81 de partido.

Ambos equipos tenían muy claro el partido que iban a jugar. El Choco es un equipo con buen trato de balón y que le gusta llevar el peso de los partidos. EL Ourense CF, no le disgusta que suceda eso y se encuentra cómodo estando replegado y buscando las contras.

Con el guión establecido, el primer cuarto de hora fue de los visitantes. Aunque la mejor ocasión fue para los locales. El meta Cortegoso despejo un balón al borde del área que le cayó a Víctor Gallego, con el meta visitante fuera de la portería. El de Allariz remató desde 40 metros pero la pelota se fue rozando el poste de la portería visitante.

La réplica visitante fue una internada de Escobar que centro y el buen remate de Comis lo salvo Michi con una gran intervención.

Pasada la media hora el equipo de Fran Justo se hizo con el control del partido y tuvo dos buenas ocasiones. La primera de Martín Lamelas se marcho a saque de esquina y el buen remate de Edu Otero lo salvó el portero visitante.

En la segunda parte poco cambio la decoración, aunque el partido se nivelo un poco más.

El cerebro del Ourense CF, Óscar Fondevila sacó una falta directa que se marcho por encima del larguero por muy poco. A los 67 minutos llegó la mejor ocasión para los ourensanos. Un remate preciso del delantero Edu Otero se encontró con la fenomenal intervención del portero Cortegoso que evitó el tanto del goleador ourensano.

El Choco volvió a dar un paso al frente y de nuevo se hizo con el control del partido. Enfrente, Fran Justo movió el banquillo y dio entrada a Iago Beceiro para intentar sorprender a la defensa rojilla.

Se entraba en el tramo final de partido y todo hacía indicar que el marcador ya no se iba a mover. Pero aún hubo dos buenas ocasiones. Una falta de Anton Vilas que se fue por encima de la meta de Michi y un remate franco del defensa Germán Novoa que se encontro con una pelota en el área tras un rechace defensivo, pero que no acertó a mandar entre los tres palos.

El gol visitante

En el minuto 81 llegó el único gol del partido. Y eso que no fue una gran ocasión. Antón Escobar se hizo con una pelota de espaldas a la portería y a la media vuelta superó a Michi con un tiro raso y cruzado. Quedaban diez minutos pero los ourensanos apenas inquietaron la meta del Choco, que al final se llevo los tres puntos en un partido que el empate sería más justo.