MOTOR

Jorge González "Rantur", segundo en el Rallysprint de Fabero

El vencedor fue el actual líder del campeonato de España, el cántabro Surhayén Pernía a bordo de un Mitsubishi Lancer Evo X

El piloto ourensano Jorge González "Rantur", acompañado por Santi Vallejo, finalizó en la segunda posición del Rallysprint de Fabero, prueba puntuable para el regional de Castilla-León y superado únicamente por el piloto cántabro Surhayén Pernía.

"Rantur", que participó en esta prueba como un test de cara a su posible participación en el próximo rally de Ourense a bordo esta unidad alquilada al preparador berciano RMC (la misma que hasta final de 2013 perteneció a Sergio Vallejo), fue evolucionando durante las tres pasadas que compusieron el recorrido y finalizó la carrera a algo menos de 20 segundos del ganador de la prueba.

Por su parte, Surhayén Pernía, gran dominador de la jornada de rallys en Fabero, marcó el mejor registro de las tres pasadas a bordo de su habitual Mitsubishi Lancer Evo X R4 y dejó fijado el crono en 21.25:6.

Completó el trío de cabeza, el madrileño Alberto Sansegundo, también sobre un Porsche 911 Gt3 de RMC a 33 segundos de Pernía.