Atletismo

Joselyn Brea se impone en la categoría femenina de la San Martiño

Josleyn Brea.
photo_camera Josleyn Brea.
La atleta del Adas Calviá fue la más rápida, por delante de 33 minutos y 25 segundos

Joselyn Brea, que el año pasado finalizó en la segunda posición y que se veía en buena forma para llevarse el triunfo, fue la más rápida en la categoría femenina. La atleta del Ada Calviá paró el cronómetro en 33 minutos y 25 segundos.

Brea, que dominó la prueba casi de principio a fin, logró mantener el ritmo para evitar que su perseguidora, Alice Finot, pudiera alcanzarla en los tramos finales. La atleta francesa afincada en Ponteareas se sube al segundo cajón del podio tras cruzar la meta a 43 segundas de la ganadora.

En el tercer puesto finalizó María Cedrón, corredora del Adas-Proinor. Llegó a la línea de meta tres minutos después de la ganadora de la prueba.

La mejor atleta local fue Begoña Domínguez. La corredora del Ourense Atletismo finalizó sexta en la categoría femenina y paró el cronómetro en 37 minutos y 51 segundos