balonmano

La primera victoria del Ribeiro está aquí

RIBADAVIA 12/10/2019 .- Balonmano, carnes do Ribeiro-Teucro.José Paz
photo_camera Iván Domínguez intenta fintar a un rival del Teucro. (JOSÉ PAZ)
El equipo de Félix Mojón se estrenó superando al Teucro gracias a la faceta realizadora de Pablo Lorenzo y Celso Sotelo, con nueve goles cada uno
CARNES DO RIBEIRO 33-31 TEUCRO

La minicrisis del Ribeiro se ha quedado en tres derrotas. Este sábado, y después de otro duelo igualado, el conjunto entrenado por Félix Mojón estrenó su casillero de victorias al superar al Teucro (33-31) gracias a la faceta realizadora de Pablo Lorenzo y Celso Sotelo, que anotaron nueve tantos cada uno.

Esta vez el conjunto ribadaviense supo reaccionar. Después de un comienzo de partido en el que los pontevedreses siempre llevaron la iniciativa (8-12 tras el primer cuarto de hora), los locales forzaron en defensa para no solo equilibrar el partido sino además para ponerse por delante (17-15 al descanso).

En la segunda parte, el Ribeiro nunca logró abrir brecha en el marcador, pero supo moverse como pez en el agua con las ventajas mínimas. También lo hizo cuando a 3:20 para el final el Teucro igualó con un tanto de Pedro Sánchez.

Entraron en acción los hermanos Sotelo. Juan hizo sus dos únicos goles en el partido en el antepenúltimo minuto de juego para dar una ventaja a su equipo que ya no abandonaría, y Celso puso poco después el 33-31 que ya sería definitivo.

Cañiza, Lavadores, Carballal y Tenerife siguen sin estrenarse, mientras que el Ribeiro toma aire con sus dos primeros puntos.