PRIMERA AUTONÓMICA

El líder no pasó apuros ante el débil Barbantes

El Ourense CF sigue otra semana más en lo alto de la clasificación de Primera autonómica tras deshacerse de un mermado Barbantes con una goleada

El Ourense CF sigue otra semana más en lo alto de la clasificación de Primera autonómica tras deshacerse de un mermado Barbantes con una goleada que pudo ser más amplia y que abrió Iván al coger un balón muerto en el área tras rebotar en la espalda de un defensa. Sin embargo, Bulicas logró empatar con un derechazo que no llegó a divisar el portero (1-1), pero antes del descanso fue derribado Iván que transformó el penalti (2-1).

Nada más iniciarse el segundo tiempo los pontinos liquidaron el partido con un doblete de Álvaro. El 3-1 con la complicidad del improvisado cancerbero y luego al rematar solo un centro sobre el área. El broche final lo puso Joel al conectar una falta de Moisés.