RUGBY

El liderato debe esperar para el Keltia

photo_camera Los jugadores del Keltia salen de una melé durante el partido que disputaron en Arousa.

El conjunto ourensano perdió por un punto ante Os Ingleses de Vilagarcía de Arousa

El Keltia In Peccatum Ourense se volvió de tierras arousanas de vacío, al perder en un ajustado encuentro ante el nuevo líder de la Primera Gallega, Os Ingleses.

Ambos conjuntos llegaban al partido de ayer compartiendo cabeza de la tabla. Dos victorias holgadas en el bando ourensano aventuraban un buen choque de inicio pero poco tardaron los locales en adelantarse en el marcador.

En el 17 de la primera parte, Juan Vázquez anotó el primer ensayo de los arousanos (5-0).

Acortó distancias casi a continuación a través de un golpe de castigo el Keltia, gracias a la buena puntería de Juan Franco Porcu.

Casi sin descanso, respuesta del conjunto local, de nuevo a través de un ensayo que en esta ocasión anotó Adrián Fernández.

Con 10-3 en el marcador, los ourensanos apretaron el encuentro antes de irse a los vestuarios. De nuevo Porcu, con otro golpe de castigo dejó el choque en 10-6, a la espera de lo que podría suceder en la segunda mitad.

En un juego denso, con varias expulsiones, el partido cayó de ritmo. De nuevo, Porcu con su tercer golpe de castigo de la jornada puso el 10-9 en el electrónico pero los últimos diez minutos no tuvieron el premio, quedándose la victoria en el encuentro en el lado arousano (10-9).