La Liga de pádel de La Región ya tiene ganadores

La entrega de premios en Oira puso broche de oro al torneo tras la disputa de las finales masculina y mixta

Punto y final a cinco meses de competición. La Liga de pádel organizada por el Grupo La Región terminó con una jornada final que abarrotó las instalaciones de Pádel Oira.

Fernanda Domínguez y María Carballo se alzaron con el título en la categoría femenina finalizada el miércoles. Para ayer quedaban los últimos partidos en las categorías masculina y mixta. Quedaba conocer a los ganadores.

La primera final fue la mixta. Tono González y Julia Soto se impusieron a Camilo Pérez y Raquel Guede en un partido que terminó con un marcador de 6-3 y 7-5.

Todo González repitió en la final masculina y haciendo pareja con Kike Conde. En el otro lado de la pista, Celso Amoeiro y Juan Carlos Aller. La victoria fue para los primeros por 6-1 y 6-4.

La guinda la puso la fiesta final. Una velada que contó con cátering y un Dj amenizándola. Una fiesta en la que se entregaron los premios a los ganadores de la primera edición del torneo y en la que se sortearon regalos entre todos los participantes que ademas pudieron participar en un torneo mixing en la últimas jornada de una Liga con el futuro garantizado y con más de 100 parejas disputándola.