El Loñoá, cuesta abajo, pierde contra el Barbadás B (1-2)

photo_camera Ferreiro, del Loñoá, intenta controlar el balón ante la presión del central azulón Jhonny. JOSÉ PAZ
El debut de Ángel Prada se saldó con una derrota ante un Babadás B que logró la remontada en los últimos minutos

El Barbadás B agudizó con su nueva victoria (1-2) el presente del Loñoá y le amargo el debut del entrenador local, Ángel Prada.

Comenzó más entonado el cuadro anfitrión, que a los pocos minutos pudo abrir el marcador. Un centro de Martín que conectó de cabeza Lorente, pero el balón se perdió cerca del palo. Insistieron los locales mediante un balón largo de Llena que le quedó a Martín que, tras regatear a un defensa, su disparo escorado lo mandó Iker al córner.

Llegaría más tarde una buena oportunidad para el filial en las botas de Iriarte que tras una buena asistencia de Iago Varela su remate fue bien parado por Alberto.

La segunda mitad del primer tiempo fue mucho más equilibrada, donde ambos conjuntos optaron por llegar mediante desplazamientos en largo, pero el gol se les seguía resistiendo.

En el arranque de la parte complementaria el Loñoá consiguió abrir la lata para ponerse por delante en el marcador. Choco intentó hacerle un sombrero a Diogo, que cortó con la mano el balón cometiendo penalti que lo transformó Pichi en el 1-0.

Todo parecía indicar que los locales le sacarían rendimiento a esa ventaja, pero se vinieron abajo en su juego y el Barbadás B poco a poco comenzó a apretar, haciéndose dueño de la situación acercándose con más peligro a los dominios de Alberto.

El Loñoá intentó resistir, pero en la recta final del encuentro, el filial azulón dio vuelta la tortilla. Centro desde la banda izquierda de Juan Muiños y apareció Iriarte que con un certero golpe de cabeza estableció el 1-1.

Este gol entonó aún más a los visitantes, que en el último minuto lograron el 1-2. Iago Varela recogió un buen pase entre líneas para resolver de tiro raso.