FÚTBOL SALA

Los juveniles, en forma

El Tres Cuñados ganó el derbi ante el Prolsport/Vivián (3-7) y tablas en el otro duelo provincial entre Carballiño y EDC Verín

El Tres Cuñados fue el único de los ourensanos de la Liga Gallega Juvenil que logró la victoria la pasada jornada. Los valdeorreses se impusieron por 3-7 en el derbi disputado en el anexo de Os Remedios ante el Prolsport/Vivián. Los visitantes dominaban por un claro 0-3 a los 14 minutos de juego pero al descanso los de la ciudad se acercaron hasta el 2-3. En la segunda mitad la ventaja fue creciendo hasta el 2-6 y la victoria del Tres Cuñados ya no peligró.

No fue el único duelo provincial del fin de semana aunque el encuentro entre el GRI Carballiño y el EDC Verín finalizó en tablas en una liderada por la incertidumbre en el marcador. Empezaron mandando los carballiñeses, reaccionaron los verinenses hasta tomar la delantera pero los locales volvieron a tomar ventaja justo antes del empate a cinco final.

En el otro duelo con representación ourensana el Concello de Coles cayó por 8-3 en la visita al Prone Lugo.

Esta semana no habrá derbis. El duelo más madrugador arranca en Calabagueiros el sábado a las 16,30 horas con el Tres Cuñados-Redondela. Media hora después, en el polideportivo de A Granxa, se disputa el EDC Verín-Burela. A las 18,00 horas, en el Novo Mesoiro coruñés, el 5 Coruña recibe al GRI Carballiño. Para el domingo queda el Vilalba-Prolsport/Vivián, que se disputa en el Municipal desde las 12,00 horas, mientras que el Concello de Coles descansa ya que debía jugar ante el retirado Cios Vigo.