ATLETISMO

Luis Iglesias y Beatriz Fernández ganan en O Carballiño

photo_camera Varios atletas, en la salida.

Carballiño se consolida en el calendario atlético autonómico con la disputada de una media maratón que suma ya cuatro ediciones.

Más de 200 atletas por las calles de la villa en un recorrido atractivo para los corredores y accesible para hacer partícipes a los seguidores.

La guinda a una jornada impecable la pusieron los atletas locales. Doblete de dos corredores del Arenteiro.

Luis Iglesias dominó la carrera desde el principio y no admitió dudas en la línea de meta. Estiró la carrera en su ecuador y llegó en solidario con un tiempo de 1:14:11.10. Aventajó en cinco segundos a José Manuel Corral. Carlos Lorenzo fue tercero pero ya a más de minuto y 20 sgundo del ganador.

Las féminas

En la carrera femenina, la victoria fue para Beatriz Fernández. La atleta del Bueu empleó un tiempo de 1:27:45.00 y sacó casi un minuto de ventaja a una compañera de equipo, María Figueroa. Tercera fue la ourensana Sonia Teijeiro.

Los nombres propios de una carrera que tiene su éxito en los más de 200 atletas que completaron el recorrido y que garantizan su continuidad con la que será la quinta edición.