Fútbol Sala

Mal día para Envialia y Cidade

Ourense. 13/02/2021. Partido de Futbol sala feminio entre o Ourense Envialia e o Roldán.
photo_camera La capitana del Ourense Envialia, Marta, protege el balón ante la presión de una jugadora del Roldán (XESÚS FARIÑAS).
El equipo dirigido por Morenín cayó 2-5 ante Roldán y las de Codeso dejaron escapar la victoria a falta de 15 segundos

Ni Ourense Envialia, ni Cidade de As Burgas consiguieron la victoria en la tarde de ayer. Las pontinas perdieron 2-5 ante Roldán en un encuentro que arrancó con el gol de María Arias a los cinco minutos. La ourensana aprovechó un envío en largo para esuperara de disparo cruzado a Cristina, cancerbera del Roldán.

Tras el descanso, Noelia Montoro, de potente disparo desde fuera del área superó a Vane Barberá para igualar el partido. Poco después, en una rápida acción ofensiva, Lola se plantó en zona de tres cuartos en una vertiginosa contra y ante la salida de Vane cruzó el balón para darle la vuelta al partido. Dos minutos más tarde, Alba Gandía amplió la renta visitante aprovechando un balón repelido en corto por Vane a disparo de ella misma, tras pase de Ángela Górriz.

Superada la medianía del segundo período, Marta de los Riscos de potente disparo lejano a pase de Consuelo alojó el balón el escuadra a pesar de que llegaó a tocar Vane para anotar el 1 a 4. Con el partido ya sentenciado, llegarían los tantos de Judith (2-4) y de la propia Pedreira en propia puerta en el tramo final del choque.

Empate del Cidade

Las de Manolo Codeso no pasaron del empate en el derbi ante Amarelle tras ir ganando 1-2 a falta de 15 segundos. A dos minutos de la conclusión del primer tiempo, en una rápida acción ofensiva, Lucía Nespereira cruzó ante Leti Rojo para el 0-1. A los ocho minutos de la reanudación, la ex de Ourense Envialia, Candela, empató el partido. Clara marcó el 1-2 tras una bonita combinación con Fara y en el último minuto Ana igualó el derbi.