FÚTBOL

Manu Vilán fulmina al Polígono

SAN CIBRAO DAS VIÑAS (CAMPO DE FÚTBOL ANTONIO GONZÁLEZ). 26/01/2020. OURENSE. Partido de fútbol entre el Polígono y el Atios. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Manu Vilán anota su tercer gol (ÓSCAR PINAL).
El líder Atios se impuso a un Polígono, que estuvo en el partido hasta el final, gracias a un "hat trick" del delantero de Nigrán

A pesar de competir hasta el final, el Polígono no fue capaz de sacar nada positivo ante el Atios, colíder de la liga, por culpa del los tres goles anotados por el delantero rojillo, Manu Vilán, que ayer tuvo su tarde.

El equipo de Rubén García salió muy serio, consciente de la dificultad del encuentro y dispuso de un par de ocasiones para avanzarse en el marcador, pero fue el Atios el que anotó el 0-1. Manu Vilán recibió un balón a la espalda de la defensa industrial y batió con una sutil vaselina el portero Gorka.

Tras el descanso, Calviño pudo lograr la igualada con un libre directo que se estrelló en la cruceta. Además, Josiño se plantó solo ante el portero Diego, pero no fue capaz de resolver.

Dos goles en tres minutos

En los últimos minutos, el Atios mató el partido con dos goles de Manu Vilán. En el minuto 77, el "9" rojillo aprovechó un balón muerto dentro del área para batir a Gorka con un disparo con el exterior. Sólo tres minutos después llegaría la sentencia con el tercer tanto de Vilán, que tras varios rechaces perforó la portería del Polígono.