El Melias gana una batalla con tres expulsados

MELIAS (OURENSE) 15/12/2019.- Melias-Bande, partido de fútbol. José Paz
photo_camera El banduense Abdelali acaba por los suelos entre Rucho y Dias, del Melias.
El cuadro albiverde toma aire y deja aún más tocado a los banduenses, que se quedan a las puertas del descenso

El Melias no desaprovechó la oportunidad de alejarse de la zona complicada y superó por 2-0 a un Bande que sigue con la mira torcida y los ánimos por los suelos. Con un ritmo vertiginoso, los banduenses salieron dispuestos a todo, aunque en algunas ocasiones se pasaron un poco de rosca. Pudo abrir la lata Hamir, pero en elñ uno contra uno supo Christian impidió la caída de su puerta.

El Melias intentó responder, pero sus movimientos ofensivos no acababan con la nitidez esperada.

En el minuto 50, el portero Christian le paró un penalti a Hamir, que ya había fallado otro la semana anterior

En una contra, Nico se plantó en el área, pero en su veloz internada queriendo definir sobre el portero, acabó rematando alto.

La respuesta local la malgastó Rucho, que al quedar de cara a la portería y como único obstáculo Montellano, disparó desviado.

En el arranque del segundo tiempo se produjo el penalti de Aarón sobre Shelton que pudo torcer el destino del partido, pero como sucedió la jornada anterior, le pararon un penalti a Hamir. El Melias cogió moral, aprovechó el jugador de más y en una exquisita jugada de Juan recortando a dos defensas tras cruzando el remate puso el 1-0.

Los bandueneses, muy anárquicos, no desfallecieron en su intento, pudiendo empatar con un tiro de Moure que Rucho, de cabeza, salvó sobre la línea. En una contra, llego el 2-0. Desborde y centro de Borja que remató un Bande, que en el cierre del partido vio la roja como Abdelali dentro de un  partido caliente.