FÚTBOL PROVINCIAL

El Melias remonta con el último aliento

photo_camera El defensa del Melias Pablo despeja el balón de cabeza anticipándose al delantero Guille, del Polígono (MIGUEL ÁNGEL).

El Melias remontó en los compases finales un partido muy complicado ante el Polígono

El Melias no claudica en su lucha por la permanencia y la muestra más clara la ofreció frente al Polígono, ante el que consiguió remontar el tanto inicial del cuadro industrial para terminar imponiéndose por 1-2 en el tiempo de descuento.

El conjunto local fue mucho mejor en la primera parte ante un rival que se defendió bien e intentó sorprender al contragolpe.

Rucho tuvo una buena oportunidad con un tiro que desvió Alberto y más tarde, un defensa se interpuso providencialmente a un disparo de Ángel.

En los primeros compases del segundo tiempo, Fran empujó a Peque dentro del área y el penalti fue transformado por Rubén Villa en el 0-1.

El Melias consiguió reponerse, pero no podía empatar ya que una falta de Cachí se estrelló en el palo.

Pero apareció en escena Aarón que en jugada individual resolvió con un remate ajustado al palo derecho. Era el 1-1 y aún quedada tela por cortar. Los industriales perderían dos jugadores por doble tarjeta y el Melias a Ángel. No obstante supo aprovechar la ventaja numérica. Víctor le puso un balón al hueco a Rucho que con mucha frialdad definió ante la salida del portero para darle la victoria.