Cinco minutos finales pletóricos le brindan el triunfo al Ribeiro

El Ribeiro regresó a la senda del triunfo en un partido muy trabajado en la visita al Balonmán Cañiza (30-32). El conjunto de Félix Mojón, que entre el minuto 15 y el 55 fue por debajo en el marcador, reaccionó en la recta final para voltear una desventaja de dos tantos. Entre Arón Díaz, en su media, con nueve goles, perfectamente acompañado por las ocho dianas de Celso Sotelo, llevaron la batuta anotadora ourensana.

Equilibrio y alternativas en el tramo inicial, con ventajas mínimas (5-8 fue la máxima para los de O Ribeiro), que llegaron al descanso tres abajo (16-13).

El equipo ourensano mantuvo a raya al Cañiza gracias a su acierto en ataque, tanto que consiguió igualar en el minuto 48. A 2:35 del final Alejandro Pereiro hizo el 30-29 local. Dos tantos seguidos de Celso Sotelo voltearon el luminoso y Arón Díaz completó a 30 segundos del final la remontada.