Baloncesto femenino en el campus
Ourense-Vigo
25-2-17
photo_camera Lamelo y Rodríguez, durante un encuentro.

Sara Dacoba anotó 27 puntos, 16 de ellos de forma consecutiva en el último cuarto
de partido

El Campus Universitario femenino continúa con su marcha imparable dentro de la competición autonómica.

Seis victorias en otros tantos encuentros marcan la trayectoria del equipo que entrena María Álvarez, líder en solitario de Primera división y que el pasado fin de semana sumó una nueva víctima a su lista, en esta ocasión como visitante ante Porriño.

Las universitarias dominaron desde el salto inicial su encuentro ante las pontevedresas, a las que ya dejaron sin opciones una vez llegados al tiempo de descanso.

Un espectacular parcial en el segundo acto de 8-26 dejó el partido visto para sentencia, en un enfrentamiento en el que destacó nuevamente Sara Dacoba, que con 27 puntos (incluidos los últimos 16 de su equipo en el último cuarto) fue la máxima anotadora, seguida de Bárbara Lamelo, con 20 y Raquel Fernández, con 11.

El Bosco, nueva derrota

En categoría masculina, el Bosco Salesianos de Chema Royo sumó su quinta derrota en siete partidos disputados.

En esta ocasión, los ourensanos no pudieron superar al Sigaltec de Vilagarcía de Arousa, rival ante el que apenas tuvieron opciones de victoria (68-55)