El Monterrey se atasca

01.11.15.MONTERREI.ALBARELLOS.FUTBOL.
photo_camera Noel y Eloy, del Monterrey, durante el partido de ayer..

Los jugadores de Vila vuelven a vivir la realidad de la Preferente y tropiezan esta vez ante el Valladares

El Monterrey sigue sin poder lograr una victoria, y esta vez cayó ante el Valladares por 2-3, una derrota que le sitúa como colista de la Preferente en el año de su debut.
Ante el Valladares, los de Vila volvieron a vivir la crudeza de esta categoría, equipos que no se muestran superiores, pero que al final, siempre se acaban llevando los partidos.

En la primera parte, los ourensanos pudieron adelantarse en el marcador, pero el disparo a bocajarro de Pedro lo salvo el meta visitante Roberto y a la media hora el tiro de Ramón lo devolvió el poste. Cuando terminaba la primera parte, un centro desde la derecha lo remataba Brais Lestón y ponía el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, los locales empataban gracias a un disparo raso de Eloy desde la frontal. Pero nada más sacar de centro, llevaron otro mazazo. Un centro-chut de Gonzalo se acabó envenenando y se coló en la meta de Sieiro. Y dos minutos más tarde, Manu Riveiro, colaba una falta por toda la escuadra. Pese al 1-3, los locales no bajaron los brazos y el delantero local Lopezosa, aprovechaba un rechace del portero visitante Roberto, para poner el 2-3 que a la postre ya sería definitivo. Otra vez, la fortuna no miró para el Monterrey, pero así las gastan en Preferente.