Nada que objetar para Ourense y Carballiño

Jornada propicia para los dos equipos ourensanos que militan en la Primera Nacional A. Tanto Ourense como Carballiño ganaron abultadamente a domicilio, 1-4 y 2-7, y se mantienen entre los mejores de la Liga, primeros en el caso de los carballiñeses.
El Ourense despachó cómodamente al Puertas Deyma leonés en un partido en el que el brasileño Daniel Rezende firmó tres de los cuatro goles. A los seis minutos ya había abierto la lata leonesa, que sin embargo se mantuvo cerrada hasta bien entrada la segunda mitad.

En el 27 repitió Rezende, que volvió a aparecer para sellar el ‘hat trick’ en el 38. Con todo resuelto, el local Marcos acortó distancias, para cerrar el marcador Ricardo desde el punto de diez metros. 1-4 para un Ourense que el próximo sábado recibirá en el Paco Paz al Cistierna.

Tampoco falló el Carballiño, que continuará una semana más comandando el grupo. La inesperada derrota no hizo mella en los de Colmenero, que no le dieron opción al Coruxo, 2-7.

Reacción inmediata

Empezaron perdiendo sin embargo los ourensanos, que al descanso ya habían remontado, 1-3. Llegaron a cobrar una ventaja de cinco goles en el segundo tiempo, 1-6, recortada mínimamente con el segundo tanto local y aumentada de nuevo cerca del final hasta el marcador definitivo.

Carracedo, Charli, Santi y en cuatro ocasiones Edu firmaron los goles de un Carballiño ‘serio en defensa y a ráfagas en ataque’ según su entrenador que el próximo sábado recibirá en el pabellón Paco Chao al Cidade de Narón, uno de los llamados a pelear con ellos por las posiciones más sobresalientes del grupo.