FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Nogueira se abona a los empates

photo_camera El delantero local Sergi intenta obstaculizar a un jugador visitante.

El equipo que entrena Alberto Ecay logró la tercera igualada de la liga, esta vez ante el equipo del Portonovo a un gol

El Nogueira logró el tercer empate consecutivo en otras tantas jornadas que se llevan disputadas, esta vez ante el Portonovo (1-1).

Los locales, que merecieron más, vieron como en la primera parte Meleiro mandó fuera una buena ocasión y el gol de Bruno lo evitó el meta José con una buena parada.

En la segunda parte, al minuto se adelantó el Portonovo con el tanto de David en un buen disparo desde fuera del área, pero el centrocampista local Roberto salvó el empate con un golazo desde el pico del área ante el que nada pudo hacer el portero visitante.