Preferente Sur

El Nogueira, con algo de sufrimiento, supera al Velle (1-2)

photo_camera Iván Rubio se lleva el balón tras superar a dos defensores del Velle. (Foto: Miguel Ángel)
Los últimos minutos fueron de una presión local que con mucho esfuerzo supo aguantar el Nogueira

La victoria por 1-2 ante el Velle viene a marcar la mejoría del Nogueira, que se mete de lleno en la pelea y compartiendo el segundo puesto con su rival.

El dominio y las ocasiones claras del primer tiempo fueron del cuadro afilador que abrió la lata  mediante un tiro cruzado de Sergi, pero cuando menos lo esperaba y antes de bajarse el telón del primer acto, Miguel Peral finalizó una acción combinativa con un disparo cruzado que superó a Pablo Nóvoa.

Mucho más igualada se presentó la segunda parte, el Nogueira perdió un poco de peso en la medular del campo y el Velle se atrevió y comenzó a aproximarse  al área rival.

Sin embargo, los afiladores encontraron el hueco justo para  romper la igualada. Oliver asistió a Iván Rubio que, entrando por la banda derecha se plantó ante David Viana al que derrotó con un tiro a media altura estableciendo el definitivo 1-2.

Los últimos minutos fueron de una presión local que con mucho esfuerzo supo aguantar el Nogueira que sufrió para conservar el triunfo y que disfrutó con el pitido final del árbitro.