photo_camera El centrocampista afilador Brayan controla un balón en un partido de liga.
4
3
Nogueira
Nogueira

El Marcón Atlético logró una victoria muy importante ante el Nogueira que les deja casi salvados, aunque mirando de reojo a los posibles arrastres. Por su parte, el Nogueira, sigue con su racha negativa y no logra abandonar la penúltima posición de la tabla.

Los de Luintra e adelantaron en el marcador a los dos minutos de partido, gracias al gol de Alberto Blanco, pero poco le duro la alegría. A los nueve minutos empató Iván Paz para los locales y solo cinco minutos más tarde, ya le habían dado la vuelta al marcador con el segundo gol obra de Adrián.

En una primera parte de auténtica locura, el extremo ourensano Esteban lograba el empate para los afiladores a los 24 minutos. Y antes des tiempo de descanso, todavía hubo dos nuevos goles Martín López hacía el 3-2 para el equipo entrenado por Borja Burgos y en el minuto 44, el defensa Santi marcaba en propia puerta el empate para el equipo del Nogueira.

En la segunda parte el ritmo de partido ya no fue el mismo y las ocasiones no fueron tan claras. Aunque mediada la segunda mitad, de nuevo Adrián superaba al meta Dorribo y ponía el definitivo 4-3 en el marcador.