fútbol - preferente

Nuevo traspié del colista Polígono

Gustavo y Pato pugnan por el balón (ÓSCAR PINAL).
photo_camera Gustavo y Pato pugnan por el balón (ÓSCAR PINAL).
El conjunto industrial cayó ante el Cultural Areas en un partido marcado por la polémica en el primer gol visitante
POLÍGONO 0 - 2 CULTURAL AREAS

La fortuna le continúa siendo esquiva al Polígono. Ayer sufrió ante el Cultural Areas su sexta derrota consecutiva en un encuentro marcado por el polémico primer tanto del visitante Castiñeira.

Durante la primera parte apenas hubo situaciones de peligro por parte de ambos clubes. El conjunto industrial se sintió cómodo en su campo y tuvo el control del encuentro. Tras el paso por vestuarios, todo continuaba igual hasta que llegó el minuto 58. El delantero del Cultural Areas anotó el 0-1 tras empujar el balón en la línea de gol en una posible posición de fuera de juego. Además, los locales reclamaron una falta al defensa Fede al inicio de la jugada. El tanto le sentó como un jarro de agua fría al equipo industrial, que vio como en el minuto 70 llegaba la sentencia del equipo de A Lomba. El recién entrado Zamo recogió un pase interior para batir por bajo al meta Gorka.

Durante los últimos 20 minutos de juego, los de Rubén García buscaron la igualada con más corazón que cabeza y casi no inquieraron al portero Alejandro. Además, en el minuto 88, Villa fue expulsado por una entrada a destiempo.