tercera division

Nuevo traspié rojillo

ud ourense
photo_camera Adrián Presas controla la pelota ante el visitante Baleato (RAÚL LM).

La UD Ourense, pese a que se adelantó en el marcador, regresa con derrota de Carballo

BERGANTIÑOS 2 - 1 UD OURENSE

La Unión Deportiva Ourense cayó ante el líder Bergantiños por 2-1, en un partido en el que merecieron un mejor resultado.

La primera gran ocasión fue para los rojillos a los nueve minutos. Fue un disparo de Hugo García, tras un buen pase, pero el disparo del ourensano lo devolvió el larguero de la portería local.

En la primera aproximación de los locales, un buen centro de Álex Diéguez lo aprovechó Jorge Cano para meter la puntera y adelantar a los suyos en el marcador. En la primera parte, una falta de Baleato para los locales y otro disparo de Hugo García que se fue desviado, fueron las mejores ocasiones.

La segunda parte comenzó de nuevo con mazazo para los ourensanos. Pato despejó un disparo de Ekedi en el minuto 47, pero Jorge Sáez, que seguía la jugada, empujó la pelota al fondo de la red haciendo el 2-1 que sería definitivo.

Pese al intentó de los de Currás, con una volea de Alfredo o un remate de Rubén Durán, el marcador ya no se volvería a mover.