FÚTBOL SALA

Nuevo triunfo del Envialia

photo_camera La jugadora del Ourense Envialia, Sara Moreno, se lleva el balón ante una rival del Guadalcacín (IVÁN DACAL)

El equipo ourensano se sitúa en el cuarto puesto después de vencer a un Guadalcacín que se hunde en la zona baja

Segunda victoria consecutiva del Envialia Ourense. En esta ocasión se impuso 0-2 al Guadalcacín gracias al tempranero gol de Sara Moreno y a la sentencia de Judith en el último minuto de juego.

El equipo ourensano conseguía tomar la delantera en el luminoso a los cinco minutos de juego con un tanto de Sara Moreno culminando una rápido contragolpe de las visitantes, que tiraba por tierra el buen inicio, cuando menos desde el punto de vista de la intensidad, del conjunto jerezano que optaba entonces por tratar de sorprender al contragolpe y esperar en cancha propia el asedio de un Ourense, que no obstante no conseguía aprovechar sus acercamientos y al descanso llegaba con una exigua renta a su favor.

En la reanudación se mantenía la misma tónica aunque con el paso de los minutos las andaluzas optaban por tratar de subir la línea de presión más allá de mitad de cancha, mientras las visitantes optaban por contemporizar sus posesiones. Ya en el tramo final del partido, el Guadalcacín optaba por alternar el juego de cinco con Ali como portera jugadora. En los últimos compases de partido, con las locales volcadas, Judith anotaba el definitivo 0 a 2 que permite al Ourense acostarse en cuarta posición de la tabla clasificatoria.

Victorias de Burgas y Envialia B

En la Segunda División, los dos representantes ourensanos, Cidade de As Burgas y Ourense Envialia B lograron resultados opuestos. Las primeras derrotaron a domicilio al Multivera 2-4 y continúan una jornada más en el segundo puesto. Mientras, el filial del Envialia perdió en por dos tantos a cinco frente O Fisgón y sigue de séptimo.