Osián le da los tres puntos al Pabellón en el descuento

El capitán del Pabellón, Osián, intenta robar la pelota.
photo_camera El capitán del Pabellón, Osián, intenta robar la pelota.

El Pabellón dejó atrás el mal sabor de boca de la derrota ante el colista Racing de Ferrol con una victoria sobre la bocina ante el Lugo gracias a un gol de Osián de libre directo en el minuto 96.

Los de Cándido Gómez no salieron bien al encuentro y durante los primeros 20 minutos el dominio fue local. En el 12', el colegiado decretó penalti tras una mano de Martínez dentro del área. La pena máxima fue lanzada por Coello y Alberto salvó a su equipo con una gran parada. Poco a poco, el Pabellón fue mejorando y se hizo con el control del choque. Las ocasiones visitantes comenzaron a llegar y antes del descanso, Jose -en dos ocasiones-, Osián y Baltar pudieron adelantar a los ourensanos.

Tras el descanso, los de Gómez continuaron asediando la meta contraria. La ocasión más clara fue un disparo de Osián que se estrelló en el larguero. El propio capitán del Pabellón anotó el 0-1 tras ejecutar magistralmente una falta.