Fútbol Sala

Otra jornada para olvidar

Ourense. 10/04/2021. Partido de fútbol sala femenino entre el Ourense Envialia y el Alcorcón.
photo_camera La jugadora del Envialia Iria Saeta dispara a la portería del Alcorcón (XESÚS FARIÑAS).
El Envialia encadena derrotas en una temporada muy pobre y el Cidade no fue capaz de ganar un partido que era clave

La temporada de los dos equipos ourensanos no endereza el rumbo. Por arriba el Enviala no gana un partido y tampoco compite. El Alcorcón resolvió sin dar opción alguna en Os Remedios. Por abajo el Cidade sacó un punto que sabe a muy poco en una lucha por la permanencia que lo tiene en puestos de descenso.

La tarde empezó mal. Rematadamente mal. El Alcorcón tardó solo 17 minutos en poner un 0-3 en el marcador que confirmaba el mal momento por el pasa el Ourense Envialia. Aída de Miguel abrió el marcador y en dos minutos llegaron dos mazazos consecutivos. Ballesteros primero y Vane Sotelo después dejaron el partido ya muy cuesta arriba para las de Gonzalo Iglesias "Morenín".

No se vino abajo el Envialia y Laura Uña recortó distancias solo un minuto después y dar así emoción a la segunda mitad.

El Envialia lo intentó pero ya en el tramo final del partido, el Alcorcón conseguía encarrilar la victoria con un gol de Vane Sotelo tras robo de balón en tres cuartos de cancha.

Empate del Cidade

No mejoró mucho la jornada con el Cidade, aunque las ourensanas sumaran un empate. Sabe a muy poco ante un rival hundido y en una cancha asequible para que rivales directos sumen los tres puntos.

Las de Manolo Codeso llevaron más el peso del partido y tuvieron las mejores ocasiones, pero faltó pegada para llevarse una victoria que habría sido clave.