FÚTBOL SALA

Otra más para el Envialia

photo_camera Laura Doce supera a una rival del Sala Ourense (IVÁN DACAL)

El equipo de Morenín superó en un exigente partido al Sala Zaragoza para alcanzar la tercera victoria consecutiva

La quinta victoria del Envialia, tercera consecutiva esta temporada en la Primera Femenina, ya está aquí. Esta vez el rival fue un Sala Zaragoza que generó dudas en el cuadro local durante 25 minutos, pero que fue inferior en los 15 últimos, en los que fraguó un merecido triunfo (3-1) con doblete de Candela y un tanto de Chiky.

La fortaleza defensiva volvió a ser una de las claves en el equipo blanquinegro: "Si encajas poco tienes muchas posibilidades de ganar", subrayó el técnico Morenín, que reconoció que "el nivel defensivo del equipo sigue siendo alto".

A las ourensanas se les atascó esta vez el sistema de juego del rival. En el correcalles podía llevar las de ganar Zaragoza pero el Envialia no tuvo errores de bulto y no se vio maniatado. "El descanso nos vino muy bien", remarcó Morenín. Y tanto, porque a los 24 minutos Candela hizo el primero y repitió menos de 60 segundos después para allanar el camino al triunfo.

Uno de los pocos errores locales lo aprovechó Zaragoza para meterse en partido, con el tanto de Rapha (2-1, minuto 33), pero nada más sacar de centro Chiky devolvió la tranquilidad con el 3-1 final. El juego de 5 de Zaragoza no dio resultado y el Envialia se mantiene muy arriba, con 18 puntos de 24.