El equipo de Manel Vázquez doblegó a un Melias que apenas inquietó la portería defendida por Aarón

El Ourense B se abona a sumar de tres en tres

El portero del Melias Gabri despeja un balón que Presas intentaba rematar. (Foto: MIGUEL ANGEL)
El Ourense B logró la segunda victoria consecutiva al doblegar al Melias en el derbi matinal de O Couto.
Ourense B 3
Melias 1

Ambos equipos tenían claro el guión a seguir. Los locales, a llevar el peso y aprovechar las dimensiones de O Couto, en tanto el Melias, ordenado esperando al rival y tratando de aprovechar sus ocasiones.

Y así transcurrió el partido en la primera media hora. A partir de ahí llegó un arreón local que duró diez minutos y que dispuso de ocasiones de Esteban, Presas o Carlos, todas detenidas por Gabri.

Tanto va el cántaro a la fuente que llegó el primer gol para los rojillos. Fue un buen centro de Rubén Arce desde la derecha, después de irse de su rival, que remató Carlos de cabeza haciendo inútil la estirada del portero.

En la segunda parte, sin tiempo casi a sentarse, al minuto es Gabriel el que saca una falta y sube el 2-0 al marcador. El partido parecía decidido. Entró en una fase sin mucho juego, en la que ambos se dejaron ir, también por culpa del mucho calor que debían soportar.

EL MARCADOR SE APRIETA

Choco pudo finiquitarlo, pero su disparo se fue desviado. El Melias empezo a estirarse y en un balón que perdieron los locales, Gele se fue por su banda y batió a Aarón con un tiro cruzado.

Lo que pasa es que la alegría le duró poco a los de Miguel Carballo. Sólo tres minutos después, una gran jugada del extremo Carlos le llevó hasta la línea de fondo para desde ahí dar el pase de la muerte que Omar, que seguía la jugada, envió a la red.

En ese instante sí que se finiquitó un partido que significó la segunda victoria para el Ourense B, que suma seis puntos y se aupa al segundo puesto de la clasificación, mientras el Melias, que tenía claro que ésta no era su guerra, debe pensar en el siguiente partido.

Ourense B: Aarón; Iago (Omar, min 74), Pana, Pablo Corzo, Gabriel, Toni, Rubén Arce (Dacosta, min 84), Presas (Alex, min 67), Esteban (Choco, min 56), Dani y Carlos.

Melias: Gabri; Andrés (Bahía, min 56), Jandro, Josua, Pichi, Pena (Toño, min 50), Gele (Pucho, min 81), Lamelas (Sergio Gil, min 72), Dani Vázquez, Antón y Manu.

Árbitro: Bruzón.

Goles: 1-0, min 37. Carlos. 2-0, 47. Gabriel. 2-1, 75. Gele. 3-1, minuto 78. Omar.