Tercera División

El Ourense C.F. regresa de vacío de su visita a Cangas

Ourense. 22/11/2020. Partido de fútbol de 3ª división en o Couto entre el Ourense.C.F y el Estradense.
photo_camera Wadir recorta a un rival en el encuentro del fin de semana pasado. (Foto: Xesús Fariñas)
Los ourensanos rompen su racha de dos jornadas seguidas sin perder

El Ourense C.F. truncó su la racha de dos jornadas sin perder tras caer en Cangas ante el Alondras por dos goles a uno. El equipo ourensano volvió a realizar un buen partido, ante un rival con oficio y mimbres para pelear por los primeros puestos.

En la primera parte, los ourensanos, tras unos primeros minutos de dominio local, igualaron el encuentro y plantarib cara a los locales, aunque sin crear excesivo peligro salvo un par de acercamientos por parte de Wadir y Ces Cotos que se marcharon fuera.

El Alondras tampoco dispuso de ocasiones claras salvo jugadas a balón parado o disparos desde fuera del área que atajó sin problemas el guardameta Juanvi.

La segunda parte comenzó muy bien para los ourensanos que en el primer minuto se adelantaron en el marcador al cabecear Braganza una prolongación de Wadir tras un saque de banda. Pero no fueron capaces de aguantar el tipo y el Alondras le dio la vuelta al marcador.

Los cangueses se hicieron con el dominio del partido y poco a poco fueron acorralando a los ourensanos que con el paso de los minutos sufrían cada vez más. El empate llegó en el minuto 67, al materializar Mauro un penalti por manos de Tafa y a falta de tres minutos para el final, se les escapó un punto a los de Rubén Domínguez. El defensa Aitor Díaz cabeceó un saque de esquina en el minuto 87 y puso el 2-1 que ya sería definitivo y que hacía justicia por lo visto sobre el césped.

Ficha técnica:

Alondras 2-1 Ourense CF

Alondras:

Martín Pastoriza; Diego, Pablo García, Aitor Díaz, Brais Martínez, Manu Santos, Jesús Varela, Sergio Santos (Yavhé Prieto, minuto 80), Iván Pérez (Mauro, minuto 65), Luismi y Manu García (Millán, minuto 87).

Ourense CF:

Juanvi; Willian, Jesús Braganza, Ces Cotos, Jerín, Cassano (Óscar Lorenzo, minuto 58), Wadir, Andoni (Josu, minuto 46), Hassane (Alfonso, minuto 68), Víctor Sanchís y Taffa.

Goles:
0-1, minuto 47. Braganza. 1-1, minuto 67. Mauro, de penalti. 2-1, minuto 87. Aitor Díaz.

Árbitro:
Elena Casal, auxiliada en las bandas por Andrés Seigo y Diego Rodríguez, de Vigo. Mostró tarjetas amarillas a los  visitantes Ces Cotos, Jerín y Josu.