FÚTBOL | TERCERA

El Ourense CF asusta, y UD Ourense, Arenteiro y Barco suman un punto

Arenteiro - Barco
photo_camera Iván Oviedo detiene el disparo de Joni (MIGUEL ÁNGEL).
El conjunto dirigido por Fran Justo, con tres goles en la segunda parte, se impuso ante uno de los equipos más fuertes de la categoría

Los equipos ourensanos de Tercera División arrancaron la temporada dejando buenas sensaciones, en especial el Ourense CF que goleó al Bergantiños. Arenteiro y Barco, que se enfrentaron entre ellos, y la UD Ourense sumaron un punto en esta jornada que inaugura la campaña.

El Ourense CF empieza fuerte

El conjunto dirigido por Fran Justo no pudo comenzar mejor la liga y su lucha por entrar en los puestos de ascenso. El Ourense CF llevó el peso del partido en la primera mitad aunque no pudo anotar ningún gol. El Bergantiños mejoró tras el paso por los vestuarios y apretó a los locales que supieron sufrir para luego aprovechar sus oportunidades. Concheiro abrió el marcador y en los instantes finales Wadir y Adri Castro colocaron el 3-0 definitivo.

Lee la crónica del Ourense CF en este enlace

Derbi igualado en Espiñedo

Arenteiro y Barco disputaron en Espiñedo esta jornada inaugural el primer derbi provincial de esta campaña en la Tercera División. Rubén García, desde los once metros, puso por delante a los visitantes en lo que estaba siendo un partido igualado. Una de las caras nuevas de los locales, Ivalotelli, fue el autor del tanto visitante en la segunda mitad. Ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar el tanto que les diese los tres puntos.

Lee la crónica del Arenteiro contra el Barco en este enlace​

Empate de la UD Ourense ante el Paiosaco

La UD Ourense logró sacar un punto en el primer partido de la temporada. Tras unos primeros minutos en los que los ourensanos tuvieron las más claras, el Paiosaco mejoró y amenazó en varias ocasiones la portería defendida por Ángel Díez. Con igualdad en el campo y en el marcador se llegó al descanso (0-0). En la reanudación llegó el mazazo para la UD Ourense con el gol del Paiosaco. Los visitantes pudieron rehacerse del tanto en contra y Marquitos acabó marcando el gol del 1 a 1 final.