Tercera División

El Ourense CF no baja el ritmo

IMG_4127_resultado
photo_camera Martín Lamelas intenta superar a los defensas del Rápido de Bouzas.
El Ourense CF sigue sumando victorias tras derrotar al Rápido de Bouzas con remontada
RÁPIDO DE BOUZAS 1 - 2 OURENSE CF

El Ourense CF suma y sigue. Ante el Rápido de Bouzas logró su victoria número 15 tras derrotar a los vigueses por un gol a dos. El partido comenzó igualado, con un Rápido de Bouzas que intentaba hacerse con el control del partido, pero que apenas creaba ocasiones de gol. Y a los 29 minutos los vigueses lograron adelantarse en el marcador. Fue una jugada que inició Óscar Fondevila y que remató Ronald, pero la defensa ourensana sacó el remate que cazó el hábil Carlos Pereira que no desaprovechó la ocasión.

El Ourense CF pronto subsanó el problema y de la mejor manera posible. El hispano argentino Pibe recogió una pelota en su campo y, tras cruzar la línea de centro y viendo al portero del Bouzas Ángel Expósito, se sacó de la chistera  un lanzamiento desde más de 40 metros que se coló en la puerta local.

Y solo cuatro minutos más tarde, un saque de esquina que botó Renan Zanelli y peinó Adri Castro, lo remató Portela en el segundo palo para poner el 1-2 en el marcador.

En las segunda parte, el equipo de Fran Justo tuvo tres buenas ocasiones para haber resuelto el partido, pero Renan y Adri Castro no estuvieron acertados en la definición y otro buen remate de este último, lo salvó el portero local en una buena parada.

En el tramo final del partido el Rápido de Bouzas se volcó sobre el área ourensana en busca del empate, pero emergió la figura del guardameta Cristian Parra, que salvó a los suyos. En el minuto 82, Carlos Pereira remató un buen centro desde la derecha, pero el meta ourensano desvió la pelota a saque de esquina. Y a falta de dos minutos para la finalización del partido, un nuevo remate de Nando se volvió a encontrar con el meta Parra que evitó el tanto. Al final, una nueva victoria para seguir el mano a mano con el Compostela.